Моя радость, женщина!

Ночь пришла, но нет вновь сна – душа с сердцем в вечном споре,
Одиночество в дозоре, вновь приходит из тьмы дна.
Нет тебя и ты одна, моя нежность, женщина!
Но пожар не затушить, пусть и страсть уменьшена,
Путь в стремленьи не сломить, коль дано тебя любить,
Моя радость, женщина!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии