А в предвкушении есть сладость...

А в предвкушении есть сладость и надежда,
И дрожь, и наслаждение, и страх,
И робость, и тревога неизбежно
Волною отразятся на губах…

И время в бесконечность разольется,
Подставь ладони – разливаю впрок
Восторг. А мне сегодня достается
Любовь и зарисовка быстрых строк.


Рецензии