В твоей любви неволе, пропал навеки я!

В твоей любви неволе, пропал навеки я,
Душа болит от боли, грехи свои кляня,
Желаю, чтоб заря, исчезла на просторе,
И не было бы боли – иду, в пути казня,
Нет не тебя – себя! Ну, кто меня неволит,
При страсти с ума сводит… миг пламенем горя,
И черти в душе спорят, к безумию приводят,
Кто виноват – судьба? Всё просто – говоря,
Виновница – любовь! И в ней не ты, а я!


Рецензии