Как редко слышим мы...

Как редко слышим мы: «Прости!», при покаянии душевном,
Всё тяжелее Крест нести, чтоб душу в грешности спасти,
При озлобленьи ежедневном!

Как редко ноги несут в храм, под звон колоколов небесных,
Всё тяжелее путь тот нам, придти, чтобы душой к богам,
Под святость стен намоленных, чудесных!












Фото размещено из Интернета...


Рецензии