С. Вакарчук Океан Эльзы Там где лето

С диска "В ночи"



Gm      D    A           D7
Лето плачет утреннею грозою
Gm     D       A            D7
Лето плачет, словно душа болит
A #   D            Gm          D7
Говорит мне: "Возьми меня с собою!"
A #     D        Gm         D7
Родной голос твой над водой летит.

Припев:
Gm           Gm 
С тобой летаю я 
A#          D7
Там где лето, там, где лето,
Gm             Gm      
Там, где душа моя,
A#              D7
льется через край.
Gm            Gm
С тобой летаю я
A#              D7
там, где лето, там, где лето,
Gm            Gm    
Там, где душа моя
A#         D7      Gm
Понесет меня за неба край


С нами лето тешилось и смеялось,
С нами лето делилось своим теплом,
А под вечер так незаметно являлось
Синим небом золотом и вином.

Припев.


Рецензии