Удивившая меня находка

   Сегодня впервые обратил внимание на новый для себя термин - "Тошнота". Оказывается тошнота это не только то, что бывает при отравлении, токсикозе или с перепоя, это ещё и
"параметр, участвующий в формуле ранжирования яндекса в знаменателе, т.е. чем он больше, тем хуже (при прочих равных). хрнс ставил эксперимент и выявил, что тошнота = sqrt(max(7, кол-во самого частого слова на странице)), т.е. при кол-ве самого частого слова на странице <=7, тошнота = sqrt(7).
но если тошнота большая - это не значит, что это всегда плохо. если у вас тошнота определяется ключевиком (запросом-однословником, например), то большая тошнота сопровождается высокой контрастностью ключевого слова. при прочих равных, страница с большей тошнотой и с большей контрастностью должна быть релевантнее, чем с меньшей тошнотой и меньшей контрастностью.
большая тошнота затрудняет продвижение по другим ключевым словам, не тем, которое эту тошноту определяет.
продвижение тошнота, тошнота страницы Sonja’s home page.
*sqrt() - квадратный корень." (источник http://istio.net/podderzhka/5-parametr-toshnota.html). Так-то вот, товарищи!

Илл. источник http://apteka-elixir.com.ua/blog/270/


Рецензии
Интересная информация!
Респект!
С.

Стражник Бытия   19.06.2014 12:18     Заявить о нарушении
Да я когда это прочитал (отыскал) - в осадок выпал. Я не запойный, но раз или два в год пугаю фаянсового друга своими воплями и рыком, а тут вот - эвон как ведь...

Нестор Иванович   19.06.2014 19:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.