придумываю название, закрыла глаза.. аж больно жму

летний сон дыханья, дрожь?
слезы счастья или дождь?
просто дым или туманность?
лишь слова или обманность?
тот вопрос или ответ?
скажешь "да"? конечно,нет.
прикажу создать любовь
в сердце вечном, как стекло.
задушу его давно.
главным криком по лицу
я дыханием дышу.
порождая ночи мглы,
усыпила все огни
тех ночей,что просветлели,
без тепла окоченели.
угасает холод тела.
давит боль - ей нет предела.
кругом ходит голова,
значит,я еще жива.
прогудит звонок забвенья.
в ход пошли процессы тленья.
мозг изрядно попотел.
вот и все. конец. предел.


Рецензии