Хулиганю

Хулиганю. Открыто. С улыбкой. Хоть сердись, хоть дерись - всё равно!
Всё что было - совсем не ошибка, хоть похоже слегка на кино.

Я тебя никогда не забуду. Не смогу, не сумею забыть.
Наша встреча - обычное чудо, чтобы радость земную продлить.

Ты пытался укрыться! - Напрасно! Снег твои запорошил следы.
Снег расстаял, и стало всем ясно - никуда не укроешься ты.

Я то знаю, что истина света дружбы нашей известна давно...
Бесполезно скрываться в рассветах и играть вновь немое кино.

***


Рецензии
Привет, Хулиганка:)
хочу сказать, что и ты разная:)
спасибо

Александр Зенкевич   22.06.2010 12:38     Заявить о нарушении
Привееет, Сааанечка... -)))

Обычная История   22.06.2010 12:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.