Роза

Капля сидра стекала по розе,
Роза алая пьЯна была,               
Отрываясь в хмельною истоме,
Что имела не сберегла.

Что хранила, лелеяла, бросила.
Нет уж сил, растворились средь слез
И ветра той холодною осенью,
Разметали осколки всех грез.

Капля сидра-такая же малость,
Не  помогут той розе шипы.
Этой розе в стакане осталось
Проводить свои жалкие дни.


Рецензии
Очень выразительно... Так ярко передано состояние.

Буду рада Вам на своей странице. Против критики ничего не имею.

Даша Минакова   20.03.2012 11:49     Заявить о нарушении