Меня вдохновляет небо

Меня вдохновляет небо
И  теплого моря прибой.
В руки беру, как мелом,
Веду по листу я пером.
 
И строчки ложатся смело.
А буквы, одна за другой,
Танцуют и пляшут умело,
Сменяясь, одна за одной.
 
О чем они вам расскажут?
Про чувства мои и печаль.
И душу насквозь покажут,
Где радости гаснет свеча.


Рецензии