ты

Я знаю, ты где-то дышишь,
Я верю ты где-то здесь...
Зачем ты меня не слышишь?
ты мне так нужен весь...
Я моли не дамся до встерчи,
Я, все растеряв, принесу
на службу венчальные свечи
и длинную эту косу.
Тебя умывая слезами
бесстыжих невидящих глаз,
укрою тебя волосами
и стану молиться за нас.
Ты песни мои разгадаешь,
Ты краски мои разглядишь,
ошибки мои отругаешь,
удачи мои наградишь.
Я буду твоею постелью
я стану твоим потолком
и в вечность открытою дверью
и утренней сказки глотком.
Я глиною буду твоею,
чтоб ты стал мне жарким огнем,
я жить без тебя не умею...
и все же живу день за днем...
И если так Богу угодно,
я вновь научусь тебя ждать.
и в праздники все ежегодно
с надеждою гостя встречать...


Рецензии