Подарок

Алло...привет...
Я уже сплю почти...
Прости,я так соскучился...
Встань,прошу...в окно посмотри...
Хорошо...и что там?...
Посмотри...на небо взгляни!
Смотрю же я,смотрю...
Видишь луну?
Нет...я спать хочу...
Правильно!Нет её там,
А знаешь почему?
И почему...ты меня разбудил...
Нет на небе луны-я тебе её подарил!...


Рецензии