Осень в начале лета

Осень в начале лета.
Как это все понять?
Так не бывает на свете!
Как это все принять?

Осень в начале лета,
Это же, просто, беда,
Где-то осталось лето.
Как же вернуться туда?

Дождик украсит картину,
Вечер осенний, картинный,
Осень в начале лета.
Где же ты, лето? Где лето?

Грусть и тоска без ответа,
Сердце надрывно щемит,
Осень в начале лета,
Лету о чем-то гласит…


Рецензии