Раскатился гром небесный

Раскатился гром небесный,
Светом землю озаряя,
Захватив в объятья сердце,
Что болит оно, не знает.

Гром и молния сверкает,
Будто буря в океане,
Гром небесный повторяет
Свой концерт на небе пьяном.

Силу небо набирает,
И раскаты множит, множит,
Я молитву повторяю
И прошу все перемножить.

Пусть гремит, сверкает небо,
Ветер тучи пусть уносит,
Разгорится алым светом,
Радугой концерт закончит!


Рецензии