Как малый птенец из гнезда...

Как малый птенец из гнезда
В траву кувырком слетает, -
Упала в ладонь звезда
Надеждой моей сияя.
Закон тяготенья прост –
Он выдуман для гаданий.
Хватило б у неба звёзд
Для наших земных желаний.
И сдерживать звёзд полёт
Устали сердца и крыши,
А небо ещё живёт
И тяжко веками дышит;
Потерь не беря в расчёт,
Становится только выше.
Так значит, споём ещё
И значит, ещё напишем.
Потерь не беря в расчёт,
Становится только выше.
Так значит, споём ещё
И значит, ещё напишем.

 
прослушать песню  (слова и музыка автора -
по адресу http://www.chitalnya.ru/work/184041/)


Рецензии