Спичка

Я спичка в коробке –
Одна из многочисленных, обычная, горящая.
Шагаю налегке.

Коробку разорвать хочу:
Тут душно, слишком тесно,
Я мир на мелкой веточке подвешу, заверчу!

Пляшу здесь в огоньках
Красивых, ярко-синих, дымящих сквозь судьбу…
Держу их на руках.

Собратья мои падают,
Кричат и странно морщатся.
Всё это не закончится,
Пока я свет даю.


Рецензии
Интересная интерпритация

Андрей Ушаков   31.05.2010 21:52     Заявить о нарушении