***

ТЫ ПОЗВОНИ ,РОДНОЙ МОЙ,ПОЗВОНИ...
УСЛЫШАТЬ ГОЛОС ТВОЙ ХОЧУ Я...СЛЫШИШЬ?
ДУША ЗАНОЕТ...ВСПЫХНЕТ ВСЕ ВНУТРИ...
КОГДА ТЫ СКАЖЕШЬ:"ДА"...КАК В ТРУБКУ ДЫШИШЬ
МНЕ БЫЛО ОЧЕНЬ ХОРОШО С ТОБОЙ..
И ПУСТЬ ТО БЫЛИ ЛИШЬ МГНОВЕНЬЯ
Я В СЕРДЦЕ СОХРАНЮ ИХ,МИЛЫЙ МОЙ,
Я ПРОЖИЛА Б ИХ ВНОВЬ...БЕЗ СОЖАЛЕНЬЯ,
НО ТЫ МОЛЧИШЬ...МОЛЧИШЬ...МОЛЧИШЬ...МОЛЧИШЬ
ДРУГАЯ ЖИЗНЬ...И ЖЕНЩИНА ДРУГАЯ...
ТЫ ТАК РЕШИЛ...НЕ ПИШЕШЬ...НЕ ЗВОНИШЬ...
ТЫ ДАЖЕ НЕ ГРУСТИШЬ...НАШУ ЛЮБОВЬ ТЕРЯЯ...


Рецензии