И пишутся книги. Презентация авторского сборника

 Сегодня вышел мой второй авторский сборник "Нам дано увидеть солнце",295 страниц.
Желающие приобрести эту книгу или мой первый сборник " Я люблю этот мир" пишите:
mypresent@mail.ru
                С любовью к вам,
                Марина



Рождается утро волною на бреге
И ставит отметку на времени беге.
Вновь день мне приносит хорошую новость,
И пишутся книги, как чистая совесть.

В них то, что дается откуда-то свыше,
А я принимаю, и вижу, и слышу.
Мне небо дарует возможность открытий,
А в мире так много чудес и событий.

Летящие рифмы садятся на плечи,
И ноша не тянет, мне с нею все легче.
И ноты повсюду, как добрые вести,
Стихи оживают, рождаются песни.

Летают вокруг золотыми лучами,
Люблю этот мир и ответ получаю.
Пространство бросает мне чувствами блики
Летящие в душу, и пишутся книги.


Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.