Следы на песке

Я берегом шла,
     оставляя следы на песке.
На влажном песке оставаясь
     следы застывали.
Следы одиночества
     стыли в бездонной тоске,
Следы одиночества
     и безысходной печали.

Утренний ветер
     прибоем омыл берега.
Чистым листом
     перед взором полоска предстала
Той влажной земли,
     где ничья не ступала нога.
Где следу иному
     положено будет начало.


Рецензии
Красиво, но грустно уж очень

Тарас Скворцов   24.06.2010 21:58     Заявить о нарушении
Какое настроение, такое и стихотворение. Спасибо за оценку.

Ирина Антонова 1   25.06.2010 00:31   Заявить о нарушении