Что же со мной происходит?

Присела одна на лавочку,
Погода вокруг колдует,
Мне,в общем то,все до лампочки
И ничего не волнует...

В моей жизни всякое было,
Да вы не смотрите строго,
И мне не всегда фартило,
В пути поворотов много...

Достаю сигарету,спички,
Хоть не курю - попробую,
А вокруг поют песни птички
Ждут чего то особого...

Спешат люди, проходят мимо,
Замечать не торопятся
И чьи то сердечные зимы,
И кто о чем заботится...

Конечно всех их понять можно,
Ведь каждый свой путь находит.
В моей голове все так сложно...
Что же со мной происходит?...

Т.Г.2009


Рецензии
Я присела одна на лавочку,
Погода вокруг колдует,
А мне, в общем то, все до лампочки
И ничего не волнует...

Бывает,Таня, и такое.
Но к счастью проходит.
Спасибо.С теплом,

Анатолий Витальевич Булгаков   09.05.2011 12:43     Заявить о нарушении
Да, все в жизни приходяще и уходяще..... Спасибо, Толя!

Татьяна Ганн   09.05.2011 22:24   Заявить о нарушении