Ocean Dreams

В просторах бескрайней,беспечной волны,
Неслись наши души,сливаясь,
Где моря извилистый взгляд глубины
Манил,волшебством оставаясь.
На небе приветливо месяц блестел,
Ловя отражение в море
И в плеске задумчивых волн"шелестел",
Вздох ветра,мелодиям вторя.
В пучине морской,перемешанный свет,
Мозаику радуги"сеял",
Купая в ладонях заветный рассвет,
Он нежное чувство навеял.
И капельки снов на ресницах твоих,
Заботливо,с плавностью кружат,
Где радуга красок цветов неземных,
Сплетается лёгкостью кружев.


Рецензии