Грусть

Когда приходит в гости грусть
Ты не гони её из дому.
Она не злая, пусть
Останется. Пойми ей знакома
И боль ушедшего тепла,
И счастья светлого дорога…
Всё ей знакомо, она сама
Узнала боль потерь, строго
Учесть  несла одна.
Поверь ты ей на слова
Она тебе не зря дана.


Рецензии