Звезда

Звезда зеленовато-голубая
Мерцает в небе...Антарес.
Я знаю то,что ты живая
Растет к тебе мой интерес.
 
К тебе направлены все мысли
Энергетический прогресс.
Проблемы в прошлое повисли
Остался в нем,шальной регресс.
 
Какая сущность неземная
Прибавит к нашей жизни вес.
И полнотою наполняя
Начнет магический процесс.
 
Какие таинства по жизни
Откроет мощный твой гротеск.
В зеленовато-яркой сини
Не вызывающей протест.
 
Звезда пространство разрывая
С хвостом кометы в перевес.
С моей энергией сближаясь
Достигнет апогея здесь.
 
Не нарушая всех законов
В экономической стезе.
Прорыв с тобой свершим мы в годы
И сможем все приобрести.
 
Пусть строчкой впишемся в страницы
Развития большой страны.
Ведь не ломаем же мы спицы,
А развиваем шар Земли.
27.04.2009г.   У.А.В.


Рецензии
прогресс - регресс

ботинки - полуботинки бессмертны

Стоящий На Обочине   29.05.2010 23:39     Заявить о нарушении