На глубине увядших рифм

Усталость трепетных ресниц
Забыла тушь и обольщенье.
Теперь она – одно смиренье,
Не ловит взгляды чуждых лиц.

Сиянье глаз теперь скромней –
Их блеск на глубину уходит.
Я следую своей природе,
Покою научась у ней.

Черёмухой ещё храним
Опавший запах дней весенних…
Так я ищу своё спасенье
На глубине увядших рифм.

24 мая 2010г. Утром.


Рецензии