не приказываю, не советую, призываю

эй! смотри в обратную сторону.
в сторону от той линии, что зовут горизонтом.

Смещение
и внезапно

открывается новое поле
новое пространство

ты веришь в один миг?
а в другой?

идет жизнь по одной линии или притворяется что идет.

и в хаосе все произрастет.
когда дерево начнет из песка кровоточить.
когда облако будет людской отрыжкой.
когда мне рот постараются закрыть.
моя мысль - будет спасательной шлюпкой.
на волнах нежности, полной человеческих качеств
я буду сильно бить веслом по этой воде
что собирает всю негативную гадость
разом смахну пыль с поверхности и обнаружу
реальность

это не стихи
это прообразы человечества
лишенный чувств наконец познаешь усталость души
обезвоженный от эмоций прекратишь искать в них оправдание своей нищете

мне кажется я полно отразил как можно избавить себя от жалости.

ах, как охотно порой блажь ощущается (да, это отсылка на произведение которое я не читал.!)


Рецензии