В одно дыханье

В одно дыханье
Жить с тобой.
В одно дыханье…

Узнать в молчаньи
Голос твой
На расстояньи…

Лишь обертон –
Твой дальний зов
И жажда встречи.
 
Мой телефон
Взорвётся вновь…
Я не отвечу.

Устала я
От забытья…
Прочь отреченье!

И жизнь моя,
И жизнь твоя
В одно теченье!

Минуты – злы,
Идут чредой
На суд поспешный.

Не отпустил
Рассудок мой
Твой дух мятежный!

Обжечь слезой
Тревожный сон
На том рассвете,

Где я с тобой
И звук, и тон
В одном куплете…

Назло разлуке
Жить с тобой
В одно дыханье…

Узнаю в трубке
Голос твой
В твоём молчаньи…

27 мая 2010


Рецензии
Этот стих как-то сразу понравился :)
спасибо, еще перечитаю...

Владимир Асе   19.10.2010 01:51     Заявить о нарушении