Мы посадили

Мы посадили в землю росточек
И вот он медленно начал расти.
Тихо пробился на свет лепесточек,
Молодо-зелено...будешь цвести.
 
Нежной заботой окутан цветочек,
Тут и полив и подкормка земли.
И сорняки прополоть между прочем,
Чтоб не мешали свободно расти.
 
Радуйся жизни и свежему утру...
Радуйся солнышку,тучкам,дождю.
Ты понимаешь,как это круто?
Рождение,цветение,как я люблю.
 
Буйство весеннее...зеленью дышет,
Той молодой в нежно-ласковый цвет.
И ветерок эту молодь колышет
Каждой секундой тянущейся в свет.
 
В каждой травинке живое дыхание,
В каждой дождинке есть суть бытия.
В каждой песчинке природы желание,
Каждым рождением гордится она.
30.04.2009г.


Рецензии