Праздник чудесный

Праздник чудесный на май получился
Солнце брат,воздух,дача,шашлык.
Что еще нужно,чтоб ты веселился?
Женщины,водка,баня и бзик?
 
Баня пожалуйста,водка-пустое,
Женщины- может быть,но в вечеру.
Бзик после пива,так это былое,
Нет милый друг,я по бабам пойду.
 
Ну а серьезно? На даче шикарно,
Легкие дышат в полную мощь.
А ледяная вода...брат...угарно,
Будто попал в освежающий дождь.
 
Лес наполняет движением тело
Хочется горы ворочить слегка.
Птицы щебечут,у них свое дело
Ласточка лепит гнездо у крыльца.
 
Женщины в грядках копаются мило
Я допиваю литровый бокал,
Чая зеленого,видишь ли диво,
Веришь? С него прям молоденьким стал.
 
Только брат норму выдерживай строго
Вдруг взмолодишься до детского саду.
И осознав,что дошел до такого
В памперсах точно найдешь ты отраду.
 
Вообщем друзья Первомай просто чудо
Радости столько,что хватит на год.
И я желаю,чтоб не было худо
Ни у кого,ни вчера,ни вперед.
01.05.2009г.   У.А.В.
 
 


Рецензии