минутный Экс

всё проходит
пройдет и это
лишь на сердце
снова дожди
капли вЁсен
плохая примета
слёзы неба
пощады не жди
.....не прикажешь
не бросишь
не веришь
это лечится
только зимой
всё замерзнет
и чувства и нервы
и пройдёт
так
само собой


Рецензии