Любимое утро

Любимое утро третьего дня
Каждого в сущности месяца.
Сижу в настроении святого огня
Любуюсь луной в форме месяца.
 
Звезд уж на небе рассветном не видно
Дымкой красивой горит горизонт.
В зелень деревья оделись так быстро,
Все поступательно в жизни идет.
 
В шесть лепестков распустился нарцисс
С дачи вчера привезенный в бутонах.
Как это все мне напомнило блиц
Очень уж кратким общением с природой.
 
Все ж у правительства нету мозгов,
Можно же сделать все по простому.
Праздник закончить зимой в Рождество
Три дня передавши маю в угоду.
 
Ладно ...не будем о грустном сейчас
И вспоминать мы не будем всех в суе.
Может когда нибудь вспомнят о нас,
Тех кто влюблялся когда то под туей.
03.05.2009г.   У.А.В.


Рецензии