О себе

Да,я живу не как в раю,весёлых песен не пою
и жизнь упрямую свою гну как попало...
И если где-то рвётся нить,мне больше некого винить,
но жизнь по-своему прожить-не так уж мало!

Пусть это-замки на песке,пусть каждый миг на волоске
и ночи долгие в тоске-и так бывало...
Но чувства звонки как струна,коль сталь Судьбы обнажена
и взять и выпить боль до дна-не так уж мало!


Рецензии
Это - Супер!

Тамара Кириенко   02.09.2011 14:13     Заявить о нарушении
Спасибо,Тамара,коротко и внятно :-))
Счастья Вам!

Ветер Холодного Моря   02.09.2011 14:41   Заявить о нарушении