Апрель

Апрель на сей раз получился ветродуй,
Я же сердцем засобирался в дорогу-путь.
Как всегда я дома рвусь в пути-дороги…
А выйдя на дорогу затоскую по теплому дому.

Рукой крест осенить, да на дверь – замок.
Вздохнуть глубоко …и миражом – за горизонт.
По хмурому ветру – костров синий дым,
Да забыть навсегда про черные наветы злых…

Я пропал…я исчез…превратился в призрачный дым,
Я ушел туда, где день откладывает тень…
Но обязательно вернусь…обновленным, вернусь молодым
Пока дома  хоть кому-то ждать меня не лень 
                23 апреля 2010 г.


Рецензии