Март

Женский  месяц  календаря.
Сырое небо и за горизонтом свет
Душа все рвется наружу на просвет
Женский день я встретил без тебя

А утром  марта пошел мокрый снег
Зима заканчивает свой разбег
И щемит сердце... но так охота дышать
А снег все валит на мокрую гать

Хмурое утро, но нараспашку душа
Выйду на проталину…выйду не спеша
«ЛЮДИ у меня в рюкзаке ВЕСНА»
Бесплатно ВЕСНА…и даром ВЕСНА
Налево ВЕСНА…направо ВЕСНА
Светлей чуть-чуть в твоих  глазах
                20 марта 2010 г.


Рецензии