Флуктуации

Ты рассуждаешь – он или я
Ты выбираешь – но не меня…
Ты колебалась, Ты выбирала,
Ты отвернулась, Ты… потеряла.

Я выбираю – ввязаться в бой,
Я попытаюсь – остаться собой…
Право на выбор - нелегкий труд…
 Три шага назад – а надо б вперед.

Мы рвемся куда-то, а нас – обратно…
Из стороны в сторону – рвет болтанка.
Как сделать правый выбор – решиться на шаг,
Шаг или два – спор без конца…

Я давно знаю,  что я ничего не знаю…
Я ничего не знаю, но это я твердо знаю.
Колебания…курсы…акции
Взлеты…падения…флуктуации.
                2010 г.


Рецензии