Не сошлись

Ну что поделать, если не сошлись
На небе звёзды, на земле мечты.
Все страсти так спокойно улеглись
И ближе мне не стал сегодня ты...

Так значит - просто это - не судьба,
Не предначертаны мы были в вышине...
Моя любовь - нелепая беда,
Она так портит кровь тебе и мне...

Пожары, страсти - это не для нас,
Английский ланч и пара умных фраз.
Огонь не разгоревшись, вмиг угас,
Нелепо, глупо, вычурно, подчас...

Да не смотри ты с жалостью в глаза!
Кого жалеть? Дороги не сошлись!
И не стечёт коварная слеза,
Горчинкою в сосуд с названьем - ЖИЗНЬ...

29.05.10.@БЭЛЛА


Рецензии