Мой невенчанный

Мой невенчанный, мой невстреченный,
Мой неузнанный, где же ты?
Может, радом ты, не замеченный,
Не попавший в мои мечты?
По заснеженным белым улицам
Я напрасно тебя ищу.
Твой туманный облик рисуется
Там, где видеть тебя хочу.

Я отчаянна, опечалена,
Неприкаянна и чиста.
Белый снег идёт нескончаемо,
А за ним идёт пустота.
В этой снежности переменчивой
Только свет от моей мечты.
Мной не узнанный, мной не встреченный,
Мой единственный, где же ты?


Рецензии
Замечательно трепетно и грустно

Ольга Дудник   30.05.2010 00:06     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за внимание. Это одно из моих любимых стихотворений.

Ирина Антонова 1   30.05.2010 00:35   Заявить о нарушении