Для друга...

Я напишу пару строк о самом лучшем на свете
если он станет знаменитым 
его будут любить даже дети
Такой смешной реалист
и очень добрый,заметьте!
я знаю все у него будет хорошо
он счастлив на этой планете!


Рецензии