Подснежник

Я не желаю знать границ
Своих прекрасных побуждений,
Своих опасных заблуждений
Я не желаю знать границ.

Я не могу забыть его,
Ни губ, ни голоса, ни взгляда.
Ах, убеждать меня не надо -
Я не хочу забыть его.

И ничего меж нами нет.
Как жаль, что это только шутка,
Одна короткая минутка -
И ничего меж нами нет.

Моя печаль неглубока,
В душе родник лучистый бьётся
И радость эхом отдаётся.
Печаль моя неглубока.

Влюблённость - первый цвет любви.
А у меня - подснежник нежный.
Он отцветёт, как цвёл и прежний
Подснежник, первый цвет любви.


Рецензии
Как и другие, светло и чисто выписано стихотворение, эдакий солнечный зайчик души автора. Автор, как и подснежник, видимо занесён в Красную книгу.

Владимир Скворцов   03.07.2010 01:37     Заявить о нарушении
Насчёт записи в Красной книге не осведомлена. Спасибо за внимание и оценку.

Ирина Антонова 1   03.07.2010 21:58   Заявить о нарушении