Парад Амбиций...

Средь многочисленных традиций,
Что есть у "творческих" людей -
Плен вековечный у Амбиций,
И шоры Глупости своей...

Литературные герои
Пример нам славный подадут,
И вновь Амбиции гурьбою,
По нашей улице пройдут!

Каре нестройным прошагают,
Квадрат похож на хилый ромб,
Парад Амбиций принимает -
Генералиссимус Апломб!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.