ниточка

Трогаю
       Эти
          Пальцы
.
.
.
Растягивай
           удовольствие
                Памяти

Плавно
и
      уверяю тебя
Разум
      покорно смирится

Без дополнительных
                признаков
Образы
      покажутся
               серыми
                но

Я намекну лишь сомнительно
и это сомнение
первым
войдет в твою голову
розово

и

разово

гоняйся за этим светом

вот здесь
я ставлю
точку

примерно.



Рецензии