Сторона

Сказать,что нет дорог в России...
Просто ничего не сказать.
200ти км от Москвы,будьте живы...
Словами всей злобы не передать.
 
Ухабы,выбоины Боже мой правый...
Подвеска авто дребезжит вся на взрыд.
Двадцать первый век достославный...
Такое почтение к дороге,аж стыд.
 
Тебя самого пробирает на столько...
Хоть не ругаюсь,летит один мат.
Такого здесь не было аж в Перестройку,
Как же правительство мне не ругать.
 
Воруют без меры и только отчеты...
По "ящику" слышим,что благодать.
На тройке премчиться сюда в регионы,
Что-то не верится мне,твою мать.
 
Радует только одно в бездорожье...
Газ провели к деревням наконец.
Только вот жить там уж некому,сложно...
Понять это все,для чего сей венец.
 
Только догадки и размышления,
Но мы не будем об этом сейчас.
Может планируется заселение
Кем то,откуда то и не для нас.
10.05.2009г.   У.А.В.


Рецензии