Какая школа жизни - лёд!

           Какая школа жизни – лёд!!! Упадёшь, поднимешься, и едешь дальше, потому что музыка - не останавливается, потому что все движутся по кругу, это как наш мир - где всё по кругу, и главное - устоять на ногах, а умение жить и чувствовать ритм приходит с опытом. Умение импровизировать на льду так созвучно с импровизацией в тяжёлых жизненных обстоятельствах. Пусть всё болит - и разбитые колени, и затянутые обувью щиколотки, но жажда выходить на лёд от этого не меняется, с каждым падением мы становимся только увереннее в себе.
            Понимаю, что ни о чём не жалею, всё прекрасно. Я чувствую своё усталое тело -значит, я живу, я чувствую свою радостную душу - значит, я человек, чувствую свой бодрый дух – значит,  буду долго жить и смогу помочь тем, кто только выходит на жизненный лёд. Сегодня - меня подымают, завтра - я подам руку тому, кто только начинает пробовать свои силы. Я счастлива, я очень счастливый человек.


Рецензии