Душевное ликованье

Зима прошла,а с ней и холод,
Ушёл прощаясь на весь год,
Лучами солнышко ласкает,
Душа ликует и поёт.
Я счастлива,когда природа оживает,
Повсюду трели птиц слышны,
Любовью сердце наполняет
И смысл жизни ощущает,
Живущий человек Земли.
Спасибо Господи за счастье,
За радость,за любовь и смех,
За то,что души наши защищаешь,
Хотя у каждой есть и грех.
Прости нам нашей слабости порывы,
Ведь дети мы твои,Отец,
Пусть вечно над главой твоей сияет
Несокрушимый твой Венец.


Рецензии