Ныряя в холодную тень подворотен

Ныряя в холодную тень подворотен,
Иду я, замёрзла совсем.
Мы так целый день мимо счастья проходим
И даже не знаем зачем.

6 мая 2010г.



Беззащитные, пламенные паруса надежды… Алые паруса. Есть ли вы на этом свете? Или все стали серыми от грубого ветра и морской соли?.. Ассоль не плакала, она научилась мастерить кораблики в ожидании чуда. Она занималась делом.
21 мая 2010г.


В сказке дети ловили синюю птицу мечты три раза, прежде чем понять, где настоящая. Настоящая синяя птица находилась рядом – у них дома.
25 мая 2010г.

Альбер Камю не считал труд Сизифа унылым. Одной борьбы за вершину уже довольно для радости. Так что, в любом случае, творческая работа сама по себе прекрасна.
26 мая 2010г.


Рецензии