Энтузиасты

Молодо-зелено,
Юно-беспечно...
В жизнь мы вступаем,
Где мир весь для нас,
 
С тайгой,целиной,
Стройкой века на встречном
Ветренном курсе,
Добудем нефть,газ.
 
Быть пионером во всём и везде,
Видно такая судьба,
что отдаем своё сердце стране,
С пламя в груди,проходя сквозь года.
 
Построим дороги и города,
Высадим много садов.
Проходкой отметимся и навсегда,
Людям оставим их кров.
 
Энтузиасты-такой уж народ,
Покоя не жди никогда.
Вечный девиз "Идти лишь вперед",
Мы-альтруисты?Может быть да...
 
В жизни у нас, романтики свет,
Вечным сияет огнём.
В радужных красках встречаем рассвет,
Где котелок над костром.
 
Вечные спутники-гнус,мошкара,
Только всё это-пустяк.
Звуком звенящим нас будит гитара,
Что сразу станет ништяк.
 
А в угольках мы найдем добрый знак,
в спальниках теплый уют,
ах,от печёной картошечки-смак,
слушайте,песню пою:"Милая моя,
солнышко лесное,
Где в каких краях,встречусь я с тобою..."

15.05.2009г.   У.А.В.
"..."-строка песни Юрия Визбора


Рецензии