Молитва

Прости нас,Господи,за то,что натворили
Двуглавого орла на герб свой посадили!
Чтоб он безмолвно охранял покой
Властьпридержащих-есть закон такой,
Который для себя они и сочинили...

Жестокость,вседозволенность присущи
Правителям,которые,пробившись к власти
Согласия народа не спросили...
Его морально и физически убили...

О Боже Правый,как же тяжело
Несправедливость видеть,не имея сил
Чтоб изменить всё к лучшему или хотя бы
Падение морально прекратить
И деградацию в народе победить...

Морально унижается народ
А "жирные коты"растут всё больше
Вот истина-несчастье помогло
Им укрепить своё большое вседозвольство...

К Тебе мы,Господи,взываем-Облегчи
Страдания народа,который без вины
Виновен в том,что жив и в том,
            что хочет жить...
А наяву влачит существование в "ночи"...

Дай сил прозреть нам и стряхнуть с себя
Тех паразитов,что воспользовавшись моментом,
На горло наступили и сидят
Похоже в ожидании аплодисментов...

Прости нас,Господи,за всё народ прости!
За то,что дали псам возможность уничтожить
Морально нас,унизить...
Укрепи наш дух,придай нам сил,
СПАСИ И СОХРАНИ!!!


Рецензии