телефонный разговор...

ты для меня дорогая всегда...
пусть я молчал...
да...натворил и седа борода...
где мой причал?...

мыслью застрявшей в моей голове...
с давешних пор...
дом двухэтожный...дорожки в листве...
старенький двор...

я приходил...и тогда ты ждала...
сколько прошло?!...
каждого жизнь "потихоньку" трясла...
"мило" и зло...

вот ты сейчас отчитала меня..
в сонной тиши...
и методично...любовно браня...
...стирка души...


"ты сочинял про кошачий плейбой...
...жданки весны...
милые кошки в сравненьи с тобой...
...ангелов сны..."

и не могу я тебе возразить...
ты ведь права...
просто тебя мне любить и любить...
...жизни канва...



жданки-ожидание(позаимствовал...у Ляли Нечёрной...)))


Рецензии