Понравилось, мистер?

Немножко опять колданула,
Что,правда,понравилось,мистер?
Да это ты сам!Подтолкнула,
Тебя к пониманию истин.
Так,чуточку,без иллюзий,
Зачем тратить время на глупости?
Мир слишком полезен и вкусен,
Зачем погружаться в трудности?
Тебя обниму тихонечко-
Всё станет на место в жизни,
Так,дуну на лоб легонечко,
Что,правда,понравилось,мистер?


Рецензии