Случай с Президентом 30. 09. 1994 г

Повидала Русь святая
И осетра и минтая
На своем веку!
Вся разграблена, больная,
От стыда за нас сгорает
Лежа на боку.
Алкоголик-президент
Подготовил ей презент
Людям на потеху
Что в ответственный момент
Превратился в инцидент,
Вызвав бурю смеха.
Он Шотландии загадку
Загадал, проспав посадку,
Встречу и салют!
Так запойные повадки
(С ними мы играли в прятки)
Подвели и тут.
Но в Москве, уже проспавшись.
Показал-таки встречавшим
Свой лиловый нос,
Да картинно возмущаясь,
Он ответил, ухмыляясь,
На прямой вопрос:
"Протрезвею, разберусь,
До виновных доберусь,
Как они не разбудили,
Всем им врежу, позабыли,
Ждет их крупный разговор
За допущенный позор,
А в Шотландию вернусь
И, конечно, извинюсь
За свою команду,
Будь она неладна".


Рецензии