Нанизывают перстни на персты...

Нанизывают перстни на персты,
Серебряным узорчатым браслетом
Отяжеляют тонкое запястье
Наложницы красивой.
                Чередой
Дни потекут её
        без радости, без счастья
В чужом саду цветов,
                любви
                и слёз.    


Рецензии